Freuen Sie sich auf die gesamte Palette der Köstritzer Biere – vom frisch gezapften Kellerbier bis zum vollmundigen Schwarzbier, von den trendigen Köstritzer Meisterwerken Pale Ale, Witbier und Red Lager bis zum erfrischenden Edelpils. Frische und Qualität aus der Region ist die Grundlage unserer liebevoll zubereiteten Speisen. Unser Küchenchef greift gern auf traditionelle Produkte unserer Heimat zurück – egal ob Käsespezialitäten aus der Hofkäserei Hohenleuben oder Frischfleisch und Wurst von der Naturfleisch GmbH aus Oberweissbach. Das ofenwarme Bierhausbrot, welches wir zu vielen Speisen reichen, wurde eigens für uns von einer einheimischen Bäckerei entwickelt. Natursäfte und Fruchtnektare aus Crossen sowie hochwertige Weine und Sekt aus dem Thüringer Weingut Zahn und dem Weingut Bad Sulza tragen die Idee von regionaler Qualität bis auf unsere Getränkekarte.
Alle Informationen zu aktuellen Events
erhaltet Ihr auf Facebook.